super junior

All posts tagged super junior

Song fiction (ff one shoot don’t say by.F.I.X)

Published 26 Januari 2012 by shinneulhyo

Author                  : uvie (shin neul hyo)

Genre                   : romance,SAD

Cast                       : eunhyuk n yuri

Ost                         : FIX don’t say

Annyeong readers lama tak berjumpa (?) *sok kenal deh* ~.~

Haha aku datang bawa song fiction pertamaku nih, gara-gara suka banget ma lagunya FIX soalnya ada namja aku di situ, jadi aja inspirasi datang gitu aja, padahal besok aq ada uas, tapi aq malah bikin song fiction >.< .

Abis gimana lagi ngak nahan pengen bikin ceritanya unyuk … keke.

Yaudah cek this out, semoga suka….

Yang mau baca,baru baca,ato Cuma numpang lewat wajib like n komen ….

Haha :p

~~~~~~~~~********~~~~~~~

*epilog yuri pov*

Hidup memang penuh dengan pilihan, apa yang kita pilih sekarang tentu akan sangat  berpengaruh di masa depan. Bahkan terkadang kita harus memilih jalan yang tidak kita sukai … menjalaninya dengan setengah hati dan bahkan kita juga harus menerima konsekuensinya, dan dari semua itu aku sadar akan satu hal “ takdir mengalahkan tekad” …

Hari ini hari sabtu, seperti biasa aku selalu menunggu seseorang di chocolate princess caffe , tempat biasa aku dan namja itu  bertemu, menunggunya datang sama seperti memesan 50 gelas chocolate coffe panas  dengan 20 porsi sandwich,… tapi tak apa , aku  sangat mengerti pekerjaannya, pasti dia sedang sibuk dengan grup vokalnya, super junior …. Ya namjaku itu slah satu member dari grup super junior lee hyuk jae , aku sangat tergila-gila pada namja itu … saat dia menari aku seperti melihat tarian dari surga, dan hyukjae juga namja yang sangat baik. Terkadang aku bertanya-tanya kenapa eunhyuk mau berpacaran dengan aku yang hanya gadis biasa dari jepang  yang belajar di koreapun karna mendapatkan beasiswa. Tapi dia selalu meyakinkanku bahwa hatinya hanya milikku.

Baca selengkapnya →

Iklan

FanPict Editaanku ^^

Published 6 September 2011 by shinneulhyo

 
annyeong haseyo semuanya ^^

wahh udah lama ngak ngepost apapun … miane yaah karna sebulan kemaren aq sibuk magang jadinya ngak ada waktu buat nulis apapun ~.~ #ngak ada yg nanya

ahh yasudahlah karna akhir-akhir ini aku lagi suka banget ngedit2 photo apapun yang aku temui jadinya postan kali ini aku mau bagi2 hasil karya aku yang ngak seberapa ini dehh ^^

ini hasil collages dari picasa nih pictnya ngacak aja yaa …

 

1. B1A4

 

 
Baca selengkapnya →

FFgajekuuu “ngak ada judul” part 1/???????

Published 6 Agustus 2011 by shinneulhyo

super junior

author : shin neul hyo

title : “g ada judul” part 1/?

cast : all member of Super Junior

rating : always G

 

lagi2 aq bikin FF, tapi kali ini mungkin sedikit asal2an … sedikit ..??

yahh silakan nilai sendiri sajja …..

cekidot….

 

# 7AM waktu korea…

Di dorm super junior tepatnya di sebuah kamar terlihat sesosok evil sedang meratapi nasibnya sebagai seorang setan yang selalu mengganggu orang . “dorm sepi … para hyung pada belum pulang … mereka tega sekali sampai melupakanku .” “.hikzz..hikz…” sang evil nangis di sudut kamarnya sambil terduduk memeluk kakinya ala gadis korea kalo lagi sedih.
Baca selengkapnya →

FF fanfiction SJ _i just wanna say “I LOVE YOU” (part 1)

Published 27 Juni 2011 by shinneulhyo

annyeong semuanyaa…
ini FF pertama aku lohh..
sengaja aku post di blog ku supaya kali ajja ada yang mau baca FF aku gtu…
hehe kepedean..
yaudah deh dari pada banyak omong ini dia FF ku..
happy reading 🙂

~* PART 1*~

Author : uvie nyak uvii admin * Neul Hyo*

Cast : shin neulhyo, eunhyuk, henry, kibum.

Genre : romance,friendship

Rating : G

Dring..Dring..dring….

Sepertinya suara itu tak asing lagi bagiku, aku mengambil benda bulat yang berisik itu.

“ hmm jam 7 rupanya,pantas saja kau cerewet sekali beker “ aku segera beranjak dari tempat tidurku dan cepat-cepet ke kamar mandi , yaa gosok gigi dan cuci muka itu cukup lah untuk saat ini.

segera aku pakai seragam sekolahku ROK…BLAZER…DASI yupp cabuuttt.. eitss ya ampun aku lupa untuk merapikan rambutku dan memakai pita bercorak bunga merah muda pemberiannya…
Baca selengkapnya →