suju

All posts tagged suju

[FF] My precious wife

Published 24 Mei 2012 by shinneulhyo

Tittle     : My precious wife

Author : pure putry (my dongsaeng yang dah bikinin  nie ff)

Length : Oneshot (4.167 words)

Genre  : romance gagal ToT

Cast :

Uvie Nyak Uvii as Shin neul hyo

Lee Hyuk Jae | Super junior Eunhyuk

Disclameir: this story pure punyanya putri pan aku cuma ngepost di WP aja yang sebelumnya udah di post di note fb nya putri,katanya putri buat nie ff nyampe pake mikir ruatan 7hari7malam di jamban(?) haha lebeeynya tuh anak yak…

baydeway buat yang udah baca ato mau baca biasa rcl.a di tunggu ya ^^
Baca selengkapnya →

Iklan

Nasib Menjadi Seorang ELF (ada untung ada rugi ?)

Published 10 Februari 2012 by shinneulhyo

kali ini aku mau me reshare curhatan temen aku nih, ini sebenernya udah di share di note fbnya dia @Princess Shin Ha Ra . aku sebenernya rada geli juga sih bacanya cuma coba deh renungin hey para elf, ada benernya juga curhatan temen aku ini, ya walaupun sedikit mencemarkan nama baik saya (?) =,=

beberapa ada pendapat aku juga sih, soalnya pada dasarnya pemikiran aku ma tuh orang ngak jauh beda juga … keke~

      JADI ELF ADA UNTUNG ADA RUGI???

jadi ELF ato EVERLASTING FRIEND gk usah d jelasin yah psti udh tau.. -,-

nah jadi ellf tuh banyak bgt RUGINYA,,,, loh ko??? #di keroyok masa

menurut ak yah yg personal jd ELF yg suka bgt sma abang2 super junior tuh bnyk rugi.y….

misalnya :

1.ngabisin duit,ya intinya sihh ini ngabisin duit,pengen beli smua yg berhubungan tntng SUPER JUNIOR entah itt T-shirt,hoodie,jaket baseball,dvd.y suju,kaset.y suju yg super mhal itt,masker yg d pke hee chul,bntal suju,poster,dn langanan majalah gaul supaya gk ktinggalan brita plus dpet poster yg gde ituu juga stiker.y,nah skrng ajj gue lagi pngen beli tuh buku yg di beri nama “THE SECRET OF SUPER JUNIOR”.ngabisin duit bgt kan?? Baca selengkapnya →