ss3d

All posts tagged ss3d

Nasib Menjadi Seorang ELF (ada untung ada rugi ?)

Published 10 Februari 2012 by shinneulhyo

kali ini aku mau me reshare curhatan temen aku nih, ini sebenernya udah di share di note fbnya dia @Princess Shin Ha Ra . aku sebenernya rada geli juga sih bacanya cuma coba deh renungin hey para elf, ada benernya juga curhatan temen aku ini, ya walaupun sedikit mencemarkan nama baik saya (?) =,=

beberapa ada pendapat aku juga sih, soalnya pada dasarnya pemikiran aku ma tuh orang ngak jauh beda juga … keke~

      JADI ELF ADA UNTUNG ADA RUGI???

jadi ELF ato EVERLASTING FRIEND gk usah d jelasin yah psti udh tau.. -,-

nah jadi ellf tuh banyak bgt RUGINYA,,,, loh ko??? #di keroyok masa

menurut ak yah yg personal jd ELF yg suka bgt sma abang2 super junior tuh bnyk rugi.y….

misalnya :

1.ngabisin duit,ya intinya sihh ini ngabisin duit,pengen beli smua yg berhubungan tntng SUPER JUNIOR entah itt T-shirt,hoodie,jaket baseball,dvd.y suju,kaset.y suju yg super mhal itt,masker yg d pke hee chul,bntal suju,poster,dn langanan majalah gaul supaya gk ktinggalan brita plus dpet poster yg gde ituu juga stiker.y,nah skrng ajj gue lagi pngen beli tuh buku yg di beri nama “THE SECRET OF SUPER JUNIOR”.ngabisin duit bgt kan?? Baca selengkapnya →

Iklan