song sam dong

All posts tagged song sam dong

Profil n pict Kim Soo Hyun

Published 26 Juli 2011 by shinneulhyo

ayoo ngacung siapa yang ngak kenal ma nie cowo hayoo …??? pastinya udah pada tau semua kan … ?? itu lohh yang jadi song sam dong di drama Dream High…. 😀

karna aku lagi suka banget ma soo hyun ato sam dong,  jadi  kali ini aku mau share tentang profilnya kim soo hyun, ngak terlalu lengkap sih, tapi lumayan lah  , jadi klo reader mau nambahin juga silkan di koment yaa, terima kasih sebelumnya ^^
Baca selengkapnya →