siwon

All posts tagged siwon

FF i’am sorry goodbye ~~ part.5 ~~

Published 12 Februari 2012 by shinneulhyo

I am sorry, good bye…..

~~** Part 5 **~~

Author  : shin neul hyo
Cast        : donghyun , no min woo , suzy , jesica and other
Genre    : romance n friendship
Rating   : G
Ost         : the reason by.sabrina

Pagi itu minwoo begitu berat untuk membuka matanya, wajar saja mengingat semalaman dia sama sekali tidak bisa tidur karna memikirkan orang tua dan hyung satu-satunya,

*minwoo pov*

“minwoo….sayang ayo bangun,”  suara lembut itu mengusik tidurku, sudah berkali-kali aku mendengar suara itu, tapi aku benar-benar terlalu lelah untuk membuka mataku.

“aah sepertinya dia sangat kelelahan, sudah biarkan saja dia di situ.”  Beberapa suara juga terdengar begitu tidak asing di telingaku, tak lama kemudian aku merasakan tubuhku menjadi hangat seperti di selimuti oleh sesuatu yang tebal.

“dia manja sekali umma” Kali ini tak salah lagi pasti suara khyungku. Baca selengkapnya →

Iklan

FanPict Editaanku ^^

Published 6 September 2011 by shinneulhyo

 
annyeong haseyo semuanya ^^

wahh udah lama ngak ngepost apapun … miane yaah karna sebulan kemaren aq sibuk magang jadinya ngak ada waktu buat nulis apapun ~.~ #ngak ada yg nanya

ahh yasudahlah karna akhir-akhir ini aku lagi suka banget ngedit2 photo apapun yang aku temui jadinya postan kali ini aku mau bagi2 hasil karya aku yang ngak seberapa ini dehh ^^

ini hasil collages dari picasa nih pictnya ngacak aja yaa …

 

1. B1A4

 

 
Baca selengkapnya →

FF ” i am sorry, Good Bye ” ~*Part 4*~

Published 30 Juli 2011 by shinneulhyo

 

I am sorry, good bye…..

~~** Part 4 **~~

Author : shin neul hyo
Cast : donghyun , no min woo , suzy , jesica and other
Genre : romance n friendship
Rating : G
Ost : the reason by.sabrina

nahh tanpa banyak basa basi langsung aja chekidot FF part 4 aku yaa…
oia di sini ada tambahan cast dari super junior, yaitu siwon oppa…

PART 4

Part sebelumnya =>

Suzy panic karna min woo bersikap tidak sopan pada Jessica, sehingga Jessica pergi dan kemudian jatuh pingsan di depan apotek rumah sakit, suzy yang melihat kejadian itu langsung berteriak minta tolong, dan beberapa suster dan pengunjung rumah sakit pun ikut menolong Jessica.

End … next =>
Baca selengkapnya →