sad

All posts tagged sad

Song fiction (ff one shoot don’t say by.F.I.X)

Published 26 Januari 2012 by shinneulhyo

Author                  : uvie (shin neul hyo)

Genre                   : romance,SAD

Cast                       : eunhyuk n yuri

Ost                         : FIX don’t say

Annyeong readers lama tak berjumpa (?) *sok kenal deh* ~.~

Haha aku datang bawa song fiction pertamaku nih, gara-gara suka banget ma lagunya FIX soalnya ada namja aku di situ, jadi aja inspirasi datang gitu aja, padahal besok aq ada uas, tapi aq malah bikin song fiction >.< .

Abis gimana lagi ngak nahan pengen bikin ceritanya unyuk … keke.

Yaudah cek this out, semoga suka….

Yang mau baca,baru baca,ato Cuma numpang lewat wajib like n komen ….

Haha :p

~~~~~~~~~********~~~~~~~

*epilog yuri pov*

Hidup memang penuh dengan pilihan, apa yang kita pilih sekarang tentu akan sangat  berpengaruh di masa depan. Bahkan terkadang kita harus memilih jalan yang tidak kita sukai … menjalaninya dengan setengah hati dan bahkan kita juga harus menerima konsekuensinya, dan dari semua itu aku sadar akan satu hal “ takdir mengalahkan tekad” …

Hari ini hari sabtu, seperti biasa aku selalu menunggu seseorang di chocolate princess caffe , tempat biasa aku dan namja itu  bertemu, menunggunya datang sama seperti memesan 50 gelas chocolate coffe panas  dengan 20 porsi sandwich,… tapi tak apa , aku  sangat mengerti pekerjaannya, pasti dia sedang sibuk dengan grup vokalnya, super junior …. Ya namjaku itu slah satu member dari grup super junior lee hyuk jae , aku sangat tergila-gila pada namja itu … saat dia menari aku seperti melihat tarian dari surga, dan hyukjae juga namja yang sangat baik. Terkadang aku bertanya-tanya kenapa eunhyuk mau berpacaran dengan aku yang hanya gadis biasa dari jepang  yang belajar di koreapun karna mendapatkan beasiswa. Tapi dia selalu meyakinkanku bahwa hatinya hanya milikku.

Baca selengkapnya →

Iklan