leeteuk

All posts tagged leeteuk

FanPict Editaanku ^^

Published 6 September 2011 by shinneulhyo

 
annyeong haseyo semuanya ^^

wahh udah lama ngak ngepost apapun … miane yaah karna sebulan kemaren aq sibuk magang jadinya ngak ada waktu buat nulis apapun ~.~ #ngak ada yg nanya

ahh yasudahlah karna akhir-akhir ini aku lagi suka banget ngedit2 photo apapun yang aku temui jadinya postan kali ini aku mau bagi2 hasil karya aku yang ngak seberapa ini dehh ^^

ini hasil collages dari picasa nih pictnya ngacak aja yaa …

 

1. B1A4

 

 
Baca selengkapnya →

Iklan

Pict sukira update on (TUE,JUL 26 2011)

Published 27 Juli 2011 by shinneulhyo

itu pict2 yang aku dapet dari twitter semalem …..

isshh keliatan kan hair style nya teukppa keren banget , jadi keliatan lebih dewasa sekarang ^^

hwaa can’t wait for seeĀ  u at 5jibĀ  oppadeul…..

credit :

@indonesiaWantSJ

@Jin8812elf

@teukiebiased