fan fiction

All posts tagged fan fiction

FF Beautiful farewell

Published 24 Juni 2012 by shinneulhyo

Author        : Shin Neul Hyo

Title         : Beautifull farewell

Main Cast   : Yong Junhyung Yoon Doo joon (Beast), Kim na young/Jung Eunji

Gendre        : 60% sad romance

Leght        : 2.569 words.

Disclaimer : pure mine. seluruh alur cerita berasal dari otakku. all cast milik Cube ent and A cube ent.

~~~~~~~

“ya! eunji apa kau yakin akan masuk kelas itu, apa kau sudah gila hah ?” cerca seseorang dari sebrang telfon.

Eunji hanya tersenyum simpul kakinya terus melangkah mengikuti petunjuk sekolah tersebut, menuju kelas yang telah dia pilih .

“sudahlah , aku hanya menghawatirkanmu eunji, pindah dari sekolah kelas internasional ke sekolah standar nasional bukan masalah tapi jika kau harus masuk kelas berandalan itu…”

“iya iya aku mengerti bomi , gomawoyo tapi aku harus melakukan ini” “ Aku sudah melakukan hal yang benar.” Ucap eunji setengah memaksa .

“hufftt baiklah, kau telah melakukan hal yang benar. Lakukan apa yang kau anggap benar… sebagai sahabatmu aku hanya bisa mendoakanmu.” Jawab bomi setengah kesal, dia tau berdebat dengan sahabatnya yang keras kepala itu hanya akan memperburuk keadaan.
Baca selengkapnya →

Iklan

FF i’am sorry goodbye ~~ part.5 ~~

Published 12 Februari 2012 by shinneulhyo

I am sorry, good bye…..

~~** Part 5 **~~

Author  : shin neul hyo
Cast        : donghyun , no min woo , suzy , jesica and other
Genre    : romance n friendship
Rating   : G
Ost         : the reason by.sabrina

Pagi itu minwoo begitu berat untuk membuka matanya, wajar saja mengingat semalaman dia sama sekali tidak bisa tidur karna memikirkan orang tua dan hyung satu-satunya,

*minwoo pov*

“minwoo….sayang ayo bangun,”  suara lembut itu mengusik tidurku, sudah berkali-kali aku mendengar suara itu, tapi aku benar-benar terlalu lelah untuk membuka mataku.

“aah sepertinya dia sangat kelelahan, sudah biarkan saja dia di situ.”  Beberapa suara juga terdengar begitu tidak asing di telingaku, tak lama kemudian aku merasakan tubuhku menjadi hangat seperti di selimuti oleh sesuatu yang tebal.

“dia manja sekali umma” Kali ini tak salah lagi pasti suara khyungku. Baca selengkapnya →

Song fiction (ff one shoot don’t say by.F.I.X)

Published 26 Januari 2012 by shinneulhyo

Author                  : uvie (shin neul hyo)

Genre                   : romance,SAD

Cast                       : eunhyuk n yuri

Ost                         : FIX don’t say

Annyeong readers lama tak berjumpa (?) *sok kenal deh* ~.~

Haha aku datang bawa song fiction pertamaku nih, gara-gara suka banget ma lagunya FIX soalnya ada namja aku di situ, jadi aja inspirasi datang gitu aja, padahal besok aq ada uas, tapi aq malah bikin song fiction >.< .

Abis gimana lagi ngak nahan pengen bikin ceritanya unyuk … keke.

Yaudah cek this out, semoga suka….

Yang mau baca,baru baca,ato Cuma numpang lewat wajib like n komen ….

Haha :p

~~~~~~~~~********~~~~~~~

*epilog yuri pov*

Hidup memang penuh dengan pilihan, apa yang kita pilih sekarang tentu akan sangat  berpengaruh di masa depan. Bahkan terkadang kita harus memilih jalan yang tidak kita sukai … menjalaninya dengan setengah hati dan bahkan kita juga harus menerima konsekuensinya, dan dari semua itu aku sadar akan satu hal “ takdir mengalahkan tekad” …

Hari ini hari sabtu, seperti biasa aku selalu menunggu seseorang di chocolate princess caffe , tempat biasa aku dan namja itu  bertemu, menunggunya datang sama seperti memesan 50 gelas chocolate coffe panas  dengan 20 porsi sandwich,… tapi tak apa , aku  sangat mengerti pekerjaannya, pasti dia sedang sibuk dengan grup vokalnya, super junior …. Ya namjaku itu slah satu member dari grup super junior lee hyuk jae , aku sangat tergila-gila pada namja itu … saat dia menari aku seperti melihat tarian dari surga, dan hyukjae juga namja yang sangat baik. Terkadang aku bertanya-tanya kenapa eunhyuk mau berpacaran dengan aku yang hanya gadis biasa dari jepang  yang belajar di koreapun karna mendapatkan beasiswa. Tapi dia selalu meyakinkanku bahwa hatinya hanya milikku.

Baca selengkapnya →

FF ~* part 1*~ ” I AM SORRY , GOOD BYE “

Published 18 Juli 2011 by shinneulhyo
donghyun ,jessica ,no min woo, suzy miss A

i am sorry, good bye

~~** Part 1 **~~

 

Author : shin neul hyo

Cast : donghyun , no min woo , suzy , jesica and other

Genre : romance n friendship

Rating : G

Ost : the reason by.sabrina

 

huaaa akhirnya FF kedua aku tayang juga … haha padahal FF pertama aja g jelas juntrunngannya ,

yaa harap maklum lah saya kan baru berkcimpung di dunia perFFan , buat sunbae2 yang udah lebih dulu terjun di dunia perFFan mohon bantuannya ya *kali ada yang baca*

yassudah kurang lebihnya mohon maaf dan harap maklum ,

ini dia FF ke dua saya “JRENG JRENG JRENG……..” *suara mercing band * #abaikan…
Baca selengkapnya →