FanPict Editaanku ^^

Published 6 September 2011 by shinneulhyo

 
annyeong haseyo semuanya ^^

wahh udah lama ngak ngepost apapun … miane yaah karna sebulan kemaren aq sibuk magang jadinya ngak ada waktu buat nulis apapun ~.~ #ngak ada yg nanya

ahh yasudahlah karna akhir-akhir ini aku lagi suka banget ngedit2 photo apapun yang aku temui jadinya postan kali ini aku mau bagi2 hasil karya aku yang ngak seberapa ini dehh ^^

ini hasil collages dari picasa nih pictnya ngacak aja yaa …

 

1. B1A4

 

 
Baca selengkapnya →

Iklan

FFgajeku “NGAK ADA JUDUL” Part 2/?????

Published 3 September 2011 by shinneulhyo

author : shin neul hyo

title : “g ada judul” part 2/?

cast : all member of Super Junior

rating : always G

langsung ajalah yaa cekidot buat yang mau baca …..

aq lagi stress soalnya.. *lagian kapan warasnya O.o

buat yang belum baca part 1 nya takutg nyambung baca dulu yaa di note aq ^^

Part 2

Kyuhyun terkejut dan langsung berlari ke lantai 2 asrama, tempat dimana suara itu berasal ….

“duk … duk .. duk …” suara kaki kyuhyun naek tangga (?) #abaikan

Eunhyuk dan donghae yang sedang syuting film kuche-kuche khotahe versi korea pun langsung menghentikan aksinya ….. dan mereka sepakat untuk melanjutkannya nanti …

Mereka pun ikut2an kyu berlari ke sumber suara , mereka engga mau ketinggalan gossip, secara heebum kan fans beratnya Feni Rose yang suka bawa2in berita tentang artis Indonesia , diam2 ternyata eunhae sangat mengagumi Indonesia gadis siih…..kekeke~

Eunhyuk, kyuhyun, dan donghae dengan secepat kilat telah berada di depan kamar heebum dan dengan terburu2 membuka knop pintunya ….

“heebum …. Waeyo ..???” suara EunKyuHae menggetarkan seisi dorm ….

Heebum yang teryata lagi maenin laptopnya heechul Cuma noleh bentar dan ngejawab “ apaan sih loe pade lebbeyy deh , gue kan Cuma kalah maen starcraft ….si chocho curang sihh …” jawab heebum santai lalu ngebelakangin EunKyuHae lagi.

“ anjritt lu bum … kirain ada apaan, udh gue bela2in lari dari paris ke belanda Cuma buat nyari lu, gue Cuma takut ketinggalan info Indonesia gadis tau … ehh ternyata Cuma kalah maen game doank lu….. itu ceritaku …. Apa ceritamu …??” donghae ngomong panjang lebar kaya kereta KRD patas kepentok sikomo lewat. Dan akhinya malah kaya iklan sebuah mie .

“ kalo gue .. gue …. Eeemmm .. guueeeee “ kyuhyun langsung nyerobot ngomong soalnya takut keduluan ma eunhyuk tapi dia malah lola banget mikirnya….

“ aahh kelamaan lu . gue dulu ajja …. Gini cerita gue …. “ eunhyuk yang tau rencana kyuhyun langsung motong omongan kyuhyun dan mengangkat tangannya kaya mau pidato.

“ihh apaan sih lu hyung , gue duluan yang mau cerita ahh .” sambil marah2 kyuhyun nyerocos lagi kaya burung beo.

“Ssstttt …. Brisik ajja sih lu pada.” Choco yang sedari tadi di bawah kolong meja tempat heebum maen laptop nongol sambil marah2 “klo mau berisik jangan di kamar gue dong .. gangguin ajja.”

“cho ngapain lu di situ, pantesan gue cariin kagak ada…. Ternyata lu malah berduaan ma si heebum …. Ahh selera lu payah cho …” eunhuk says sambil narik dogginya dari kolong meja.

“ ihh sappa yang pacaran ma heebum , gue mah lagi maen game starcraft tp karna gue bosen menang terus yaudah deh gue maen pesbuk ajja …” jawab choco dingin.

“ pesbuk apaan cho …?? Enak g rasanya ..??” Tanya donghae penasaran.

“yey hyung ngak gaoel, masa pesbuk makanan sih ….. bukannya pesbuk itu semacem game onlen ya cho …?? Ajarin gue downk . kan lu jago maen starcraft dari gue juga.” Cerocos kyuhyun dengan muka memelas tanpa rasa bersalah sedikitpun.

“ ahh payah kalian .. pesbuk itu tempat dimana kita bisa chating, wall to wall,share photo dan masih banyak lagi fungsinya …. Bukan nama makanan atau semacamnya.” Ucap choco bijak.

EunKyuHae : “Oooohhhh ….”

“terus lu laggi chatingan ma sappa cho …?” Tanya eunhyuk yang sedari tadi penasaran setengah idup sambil ngintip2 ke laptopnya choco.

“adaaa dehh …. “ choco yang ngak rela laptopnya di intipin majikannya langsung nutupin layar laptop pake jari tangannya (?). ketauan banget pelitnya tuh si choco .

“aisshhh … ayolah cho lu jadii peliaraan gue pelit amat sihh , ntar ngak gue isiin pulsa modem baru tau rasa lu …!!!” ancem eunhyuk sambil memasang tampang garang (?)

tbc~

apakah eunhyuk BENAR dapat memasang tampang garangnya denngn benar …???

lalu SIAPAKAH seseorang yang sedang chatingan dengan choco d pesbuk …???

BAGAIMANA dengan acara kuche kuche khotahenya EUNHAE yang tertunda , akankah itu berlanjut ?? kita nantikan kelanjutan kisahnya di part selanjutnya ….

#ala feny rose aku bacanya ~

~~~*****~~~

mianhae atas segala kekurangan ff saya ini ya readers ^^

rcl.a jangan luppa O.o

FFgajekuuu “ngak ada judul” part 1/???????

Published 6 Agustus 2011 by shinneulhyo

super junior

author : shin neul hyo

title : “g ada judul” part 1/?

cast : all member of Super Junior

rating : always G

 

lagi2 aq bikin FF, tapi kali ini mungkin sedikit asal2an … sedikit ..??

yahh silakan nilai sendiri sajja …..

cekidot….

 

# 7AM waktu korea…

Di dorm super junior tepatnya di sebuah kamar terlihat sesosok evil sedang meratapi nasibnya sebagai seorang setan yang selalu mengganggu orang . “dorm sepi … para hyung pada belum pulang … mereka tega sekali sampai melupakanku .” “.hikzz..hikz…” sang evil nangis di sudut kamarnya sambil terduduk memeluk kakinya ala gadis korea kalo lagi sedih.
Baca selengkapnya →

FF ” i am sorry, Good Bye ” ~*Part 4*~

Published 30 Juli 2011 by shinneulhyo

 

I am sorry, good bye…..

~~** Part 4 **~~

Author : shin neul hyo
Cast : donghyun , no min woo , suzy , jesica and other
Genre : romance n friendship
Rating : G
Ost : the reason by.sabrina

nahh tanpa banyak basa basi langsung aja chekidot FF part 4 aku yaa…
oia di sini ada tambahan cast dari super junior, yaitu siwon oppa…

PART 4

Part sebelumnya =>

Suzy panic karna min woo bersikap tidak sopan pada Jessica, sehingga Jessica pergi dan kemudian jatuh pingsan di depan apotek rumah sakit, suzy yang melihat kejadian itu langsung berteriak minta tolong, dan beberapa suster dan pengunjung rumah sakit pun ikut menolong Jessica.

End … next =>
Baca selengkapnya →

Profil n pict Kim Soo Hyun

Published 26 Juli 2011 by shinneulhyo

ayoo ngacung siapa yang ngak kenal ma nie cowo hayoo …??? pastinya udah pada tau semua kan … ?? itu lohh yang jadi song sam dong di drama Dream High…. 😀

karna aku lagi suka banget ma soo hyun ato sam dong,  jadi  kali ini aku mau share tentang profilnya kim soo hyun, ngak terlalu lengkap sih, tapi lumayan lah  , jadi klo reader mau nambahin juga silkan di koment yaa, terima kasih sebelumnya ^^
Baca selengkapnya →