fanfiction

All posts in the fanfiction category

FF Beautiful farewell

Published 24 Juni 2012 by shinneulhyo

Author        : Shin Neul Hyo

Title         : Beautifull farewell

Main Cast   : Yong Junhyung Yoon Doo joon (Beast), Kim na young/Jung Eunji

Gendre        : 60% sad romance

Leght        : 2.569 words.

Disclaimer : pure mine. seluruh alur cerita berasal dari otakku. all cast milik Cube ent and A cube ent.

~~~~~~~

“ya! eunji apa kau yakin akan masuk kelas itu, apa kau sudah gila hah ?” cerca seseorang dari sebrang telfon.

Eunji hanya tersenyum simpul kakinya terus melangkah mengikuti petunjuk sekolah tersebut, menuju kelas yang telah dia pilih .

“sudahlah , aku hanya menghawatirkanmu eunji, pindah dari sekolah kelas internasional ke sekolah standar nasional bukan masalah tapi jika kau harus masuk kelas berandalan itu…”

“iya iya aku mengerti bomi , gomawoyo tapi aku harus melakukan ini” “ Aku sudah melakukan hal yang benar.” Ucap eunji setengah memaksa .

“hufftt baiklah, kau telah melakukan hal yang benar. Lakukan apa yang kau anggap benar… sebagai sahabatmu aku hanya bisa mendoakanmu.” Jawab bomi setengah kesal, dia tau berdebat dengan sahabatnya yang keras kepala itu hanya akan memperburuk keadaan.
Baca selengkapnya →

[FF] My precious wife

Published 24 Mei 2012 by shinneulhyo

Tittle     : My precious wife

Author : pure putry (my dongsaeng yang dah bikinin  nie ff)

Length : Oneshot (4.167 words)

Genre  : romance gagal ToT

Cast :

Uvie Nyak Uvii as Shin neul hyo

Lee Hyuk Jae | Super junior Eunhyuk

Disclameir: this story pure punyanya putri pan aku cuma ngepost di WP aja yang sebelumnya udah di post di note fb nya putri,katanya putri buat nie ff nyampe pake mikir ruatan 7hari7malam di jamban(?) haha lebeeynya tuh anak yak…

baydeway buat yang udah baca ato mau baca biasa rcl.a di tunggu ya ^^
Baca selengkapnya →

FF i’am sorry goodbye ~~ part.5 ~~

Published 12 Februari 2012 by shinneulhyo

I am sorry, good bye…..

~~** Part 5 **~~

Author  : shin neul hyo
Cast        : donghyun , no min woo , suzy , jesica and other
Genre    : romance n friendship
Rating   : G
Ost         : the reason by.sabrina

Pagi itu minwoo begitu berat untuk membuka matanya, wajar saja mengingat semalaman dia sama sekali tidak bisa tidur karna memikirkan orang tua dan hyung satu-satunya,

*minwoo pov*

“minwoo….sayang ayo bangun,”  suara lembut itu mengusik tidurku, sudah berkali-kali aku mendengar suara itu, tapi aku benar-benar terlalu lelah untuk membuka mataku.

“aah sepertinya dia sangat kelelahan, sudah biarkan saja dia di situ.”  Beberapa suara juga terdengar begitu tidak asing di telingaku, tak lama kemudian aku merasakan tubuhku menjadi hangat seperti di selimuti oleh sesuatu yang tebal.

“dia manja sekali umma” Kali ini tak salah lagi pasti suara khyungku. Baca selengkapnya →

Song fiction (ff one shoot don’t say by.F.I.X)

Published 26 Januari 2012 by shinneulhyo

Author                  : uvie (shin neul hyo)

Genre                   : romance,SAD

Cast                       : eunhyuk n yuri

Ost                         : FIX don’t say

Annyeong readers lama tak berjumpa (?) *sok kenal deh* ~.~

Haha aku datang bawa song fiction pertamaku nih, gara-gara suka banget ma lagunya FIX soalnya ada namja aku di situ, jadi aja inspirasi datang gitu aja, padahal besok aq ada uas, tapi aq malah bikin song fiction >.< .

Abis gimana lagi ngak nahan pengen bikin ceritanya unyuk … keke.

Yaudah cek this out, semoga suka….

Yang mau baca,baru baca,ato Cuma numpang lewat wajib like n komen ….

Haha :p

~~~~~~~~~********~~~~~~~

*epilog yuri pov*

Hidup memang penuh dengan pilihan, apa yang kita pilih sekarang tentu akan sangat  berpengaruh di masa depan. Bahkan terkadang kita harus memilih jalan yang tidak kita sukai … menjalaninya dengan setengah hati dan bahkan kita juga harus menerima konsekuensinya, dan dari semua itu aku sadar akan satu hal “ takdir mengalahkan tekad” …

Hari ini hari sabtu, seperti biasa aku selalu menunggu seseorang di chocolate princess caffe , tempat biasa aku dan namja itu  bertemu, menunggunya datang sama seperti memesan 50 gelas chocolate coffe panas  dengan 20 porsi sandwich,… tapi tak apa , aku  sangat mengerti pekerjaannya, pasti dia sedang sibuk dengan grup vokalnya, super junior …. Ya namjaku itu slah satu member dari grup super junior lee hyuk jae , aku sangat tergila-gila pada namja itu … saat dia menari aku seperti melihat tarian dari surga, dan hyukjae juga namja yang sangat baik. Terkadang aku bertanya-tanya kenapa eunhyuk mau berpacaran dengan aku yang hanya gadis biasa dari jepang  yang belajar di koreapun karna mendapatkan beasiswa. Tapi dia selalu meyakinkanku bahwa hatinya hanya milikku.

Baca selengkapnya →

FFgajeku “NGAK ADA JUDUL” Part 2/?????

Published 3 September 2011 by shinneulhyo

author : shin neul hyo

title : “g ada judul” part 2/?

cast : all member of Super Junior

rating : always G

langsung ajalah yaa cekidot buat yang mau baca …..

aq lagi stress soalnya.. *lagian kapan warasnya O.o

buat yang belum baca part 1 nya takutg nyambung baca dulu yaa di note aq ^^

Part 2

Kyuhyun terkejut dan langsung berlari ke lantai 2 asrama, tempat dimana suara itu berasal ….

“duk … duk .. duk …” suara kaki kyuhyun naek tangga (?) #abaikan

Eunhyuk dan donghae yang sedang syuting film kuche-kuche khotahe versi korea pun langsung menghentikan aksinya ….. dan mereka sepakat untuk melanjutkannya nanti …

Mereka pun ikut2an kyu berlari ke sumber suara , mereka engga mau ketinggalan gossip, secara heebum kan fans beratnya Feni Rose yang suka bawa2in berita tentang artis Indonesia , diam2 ternyata eunhae sangat mengagumi Indonesia gadis siih…..kekeke~

Eunhyuk, kyuhyun, dan donghae dengan secepat kilat telah berada di depan kamar heebum dan dengan terburu2 membuka knop pintunya ….

“heebum …. Waeyo ..???” suara EunKyuHae menggetarkan seisi dorm ….

Heebum yang teryata lagi maenin laptopnya heechul Cuma noleh bentar dan ngejawab “ apaan sih loe pade lebbeyy deh , gue kan Cuma kalah maen starcraft ….si chocho curang sihh …” jawab heebum santai lalu ngebelakangin EunKyuHae lagi.

“ anjritt lu bum … kirain ada apaan, udh gue bela2in lari dari paris ke belanda Cuma buat nyari lu, gue Cuma takut ketinggalan info Indonesia gadis tau … ehh ternyata Cuma kalah maen game doank lu….. itu ceritaku …. Apa ceritamu …??” donghae ngomong panjang lebar kaya kereta KRD patas kepentok sikomo lewat. Dan akhinya malah kaya iklan sebuah mie .

“ kalo gue .. gue …. Eeemmm .. guueeeee “ kyuhyun langsung nyerobot ngomong soalnya takut keduluan ma eunhyuk tapi dia malah lola banget mikirnya….

“ aahh kelamaan lu . gue dulu ajja …. Gini cerita gue …. “ eunhyuk yang tau rencana kyuhyun langsung motong omongan kyuhyun dan mengangkat tangannya kaya mau pidato.

“ihh apaan sih lu hyung , gue duluan yang mau cerita ahh .” sambil marah2 kyuhyun nyerocos lagi kaya burung beo.

“Ssstttt …. Brisik ajja sih lu pada.” Choco yang sedari tadi di bawah kolong meja tempat heebum maen laptop nongol sambil marah2 “klo mau berisik jangan di kamar gue dong .. gangguin ajja.”

“cho ngapain lu di situ, pantesan gue cariin kagak ada…. Ternyata lu malah berduaan ma si heebum …. Ahh selera lu payah cho …” eunhuk says sambil narik dogginya dari kolong meja.

“ ihh sappa yang pacaran ma heebum , gue mah lagi maen game starcraft tp karna gue bosen menang terus yaudah deh gue maen pesbuk ajja …” jawab choco dingin.

“ pesbuk apaan cho …?? Enak g rasanya ..??” Tanya donghae penasaran.

“yey hyung ngak gaoel, masa pesbuk makanan sih ….. bukannya pesbuk itu semacem game onlen ya cho …?? Ajarin gue downk . kan lu jago maen starcraft dari gue juga.” Cerocos kyuhyun dengan muka memelas tanpa rasa bersalah sedikitpun.

“ ahh payah kalian .. pesbuk itu tempat dimana kita bisa chating, wall to wall,share photo dan masih banyak lagi fungsinya …. Bukan nama makanan atau semacamnya.” Ucap choco bijak.

EunKyuHae : “Oooohhhh ….”

“terus lu laggi chatingan ma sappa cho …?” Tanya eunhyuk yang sedari tadi penasaran setengah idup sambil ngintip2 ke laptopnya choco.

“adaaa dehh …. “ choco yang ngak rela laptopnya di intipin majikannya langsung nutupin layar laptop pake jari tangannya (?). ketauan banget pelitnya tuh si choco .

“aisshhh … ayolah cho lu jadii peliaraan gue pelit amat sihh , ntar ngak gue isiin pulsa modem baru tau rasa lu …!!!” ancem eunhyuk sambil memasang tampang garang (?)

tbc~

apakah eunhyuk BENAR dapat memasang tampang garangnya denngn benar …???

lalu SIAPAKAH seseorang yang sedang chatingan dengan choco d pesbuk …???

BAGAIMANA dengan acara kuche kuche khotahenya EUNHAE yang tertunda , akankah itu berlanjut ?? kita nantikan kelanjutan kisahnya di part selanjutnya ….

#ala feny rose aku bacanya ~

~~~*****~~~

mianhae atas segala kekurangan ff saya ini ya readers ^^

rcl.a jangan luppa O.o

FFgajekuuu “ngak ada judul” part 1/???????

Published 6 Agustus 2011 by shinneulhyo

super junior

author : shin neul hyo

title : “g ada judul” part 1/?

cast : all member of Super Junior

rating : always G

 

lagi2 aq bikin FF, tapi kali ini mungkin sedikit asal2an … sedikit ..??

yahh silakan nilai sendiri sajja …..

cekidot….

 

# 7AM waktu korea…

Di dorm super junior tepatnya di sebuah kamar terlihat sesosok evil sedang meratapi nasibnya sebagai seorang setan yang selalu mengganggu orang . “dorm sepi … para hyung pada belum pulang … mereka tega sekali sampai melupakanku .” “.hikzz..hikz…” sang evil nangis di sudut kamarnya sambil terduduk memeluk kakinya ala gadis korea kalo lagi sedih.
Baca selengkapnya →

FF ” i am sorry, Good Bye ” ~*Part 4*~

Published 30 Juli 2011 by shinneulhyo

 

I am sorry, good bye…..

~~** Part 4 **~~

Author : shin neul hyo
Cast : donghyun , no min woo , suzy , jesica and other
Genre : romance n friendship
Rating : G
Ost : the reason by.sabrina

nahh tanpa banyak basa basi langsung aja chekidot FF part 4 aku yaa…
oia di sini ada tambahan cast dari super junior, yaitu siwon oppa…

PART 4

Part sebelumnya =>

Suzy panic karna min woo bersikap tidak sopan pada Jessica, sehingga Jessica pergi dan kemudian jatuh pingsan di depan apotek rumah sakit, suzy yang melihat kejadian itu langsung berteriak minta tolong, dan beberapa suster dan pengunjung rumah sakit pun ikut menolong Jessica.

End … next =>
Baca selengkapnya →