About me

annyeong …. hallo semmua terima kasih sudah mengunjungi blog ku…

aku seorang korean lovers , suka banget drama2 korea dan BB ma GB korea….

oia perkenalkan nama saya shin neul hyo , itu nama korea saya sih … tappi boleh juga manggil uvie itu nama kecil saya …. after all terserah deh mau manggil apa juga ….

aku mau coba nulis apa aja di blog ini, emang sih kebanyakan fanfic tapi aq juga kadang nulis curhatan , ngepost vidio info tentang seseorang terutama bias aq Eunhyuk ^^ *hayoo sappa yang suka eunhyuk juga ?* ~high five~

oia tolong jangan lupa buat ninggalin jejaknya alis komentarnya klo  udah baca blog aq yang sederhana ini ….

gomawoyo semuanyaa *membungkuk 90%*

yaa salam kenal semuanya ….

semoga blog saya ini bermanfaat ^^

Iklan

4 comments on “About me

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: