FFgajekuuu “ngak ada judul” part 1/???????

Published 6 Agustus 2011 by shinneulhyo

super junior

author : shin neul hyo

title : “g ada judul” part 1/?

cast : all member of Super Junior

rating : always G

 

lagi2 aq bikin FF, tapi kali ini mungkin sedikit asal2an … sedikit ..??

yahh silakan nilai sendiri sajja …..

cekidot….

 

# 7AM waktu korea…

Di dorm super junior tepatnya di sebuah kamar terlihat sesosok evil sedang meratapi nasibnya sebagai seorang setan yang selalu mengganggu orang . “dorm sepi … para hyung pada belum pulang … mereka tega sekali sampai melupakanku .” “.hikzz..hikz…” sang evil nangis di sudut kamarnya sambil terduduk memeluk kakinya ala gadis korea kalo lagi sedih.

“bagaimana ini … siapa yang harus ku ganggu … “ merasa bahwa dirinya sedang dalam bahaya, karna tidak bisa melakukan kewajibannya sebagi seorang evil dan untuk mempertahankan harga dirinya akhirnya dia pergi meninggalkan ruangan itu dan berjalan menuju suatu tempat, ya .. tempat dimana dia bisa melampiaskan hasrat setannya.

AHHA… itu dia kamarnya kadir hyung .” tiba2 muncul lampu di atas kepala si kyuhyun “TING ….

“ dari pada ngak ngapa2in mendingan gue kerjain bang kadir ahh … ehh salah …. Kadir hyung maksudnya.” Merasa ada sesuatu yang salah kyuhyun mengurungkan niatnya dan mencoba mengigat2 apa yang tadi dia katakan .

“ astaga , ini kan korea harusnya aku panggil leetek hyung …” sang evil memukul kepalanya dengan lembut, soalnya takut model rambut batok kelapanya rusak. #author siap2 di bakar sparkyu .

Saat kyu mau buka pintu sang leader tiba2 kyu merasakan kehangatan dari tangan seseorang , ya tangan itu menepuk2 pundak kyu.

“mau apa kau …?” suara itu terdengar sangat mencekam bagi kyu, karna rencananya pasti akan berantakan, dengan hati2 kyuhyun menoleh ke belakang, keringat dingin mulai bercucuran, sepertinya kyuhyun juga mengalami panggilang alam soalnya#abaikan.

“DONGHAE HYUNG….??” Betapa terkejutnya sang evil ternyata ikan paus datang.

kyuhyuuunnn ….. tidak akan pernah aku biarkan kau menyentuh barang2 milik appa ku.” Donghae berteriak sambil menarik kerah baju sang evil, ehh si evilnya mah malah nyengir doank . “hehe .. mian hyung janji deh g akan lagi2.”ucap si kyuhyun santai. “suer lu …?” Tanya donghae geram.

“iya .. suer suer takewerkewer.” Kyuhyun mengiyakan ajja soalnya takut terjadi hal2 yang tidak di inginkan, apa lagi setau kyuhyun mereka hanya berduaan saja di dorm, apa kata dunia ..? lagi pula ini kan bulan puasa, haram jikaa … TIIIITTT *sensor* #abaikan lg ~.~

“awas lu ya , klo ini terjadi lagi.” Donghae melonggarkan kerah baju kyuhyun tapi dia malah melototin nie anak kecil nyampe deket banget ke mukanya .

Tak di sangka2 saat sedang seru2nya kyuhyun vs donghae sedang bermesraan tiba2 sang “monkey” yaa kita sebut saja dia “eunhyuk” datang sambil membawa makanan kesukaannya yaitu pisang, dan tanpa kyuhae sadari eunhyuk melihat semua itu.

“hae ….????.” saking terkejutnya sampai2 eunhyuk menjatuhkan benda pajang berwarna kuning itu ke lantai.

“aku g nyangka yah , ternyata loe gini di belakang gue hae.””hikz…hikz…”

Eunhyuk tak kuasa lagi menahan air matanya karna ternyata kekasih yang dia sayangi pergi bersama pria lain …

“tunggu dulu nyuk, aku bisa jelasin ini semua.” Donghae langsung melepaskan kerah baju kyuhyun dan berlari mengejar eunhyuk.

“g ada yang perlu di jelasin , semua ini udah cukup jelas hae …” setelah megusap ingusnya eunhyuk langsung pergi begitu sajja, meninggalkan lukka yang terdalam bagi donghae , donghae pun langsung mengejar eunhyuk .

eunhyuk dan donghae jadi kejar2an mirip seperti film kuche kuche khotahe versi korea.

“gyaahh …. Dassar couple aneh , contoh gue nappa gue mah punya 2 couple gitu loch kyumin ma kyumy, jadi klo terjadi apa2 ma sala satunya gue masih punya cadangan …” kyuhyun Cuma bisa geleng2 kepala liat semua yang di lakuin hyung2nya.

Saat kyuhyun sedang terkagum2 dengan kejadian hyukhae tiba2 terdengar teriakan dari dalam kamarnya heebum …..

“YA …..

 

TBC.

 

aahh gaje kah ..?? aku bikin FF nii pas lagi stress soalnya ….

jd kaya gni hasilnya …. lanjutannya nunggu aq strees dulu yaah …^^

reader : g ada yg nunggu tuhh :p

gue : T.T #nangis di pojokkan ….

Iklan

4 comments on “FFgajekuuu “ngak ada judul” part 1/???????

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: