Profil n pict Kim Soo Hyun

Published 26 Juli 2011 by shinneulhyo

ayoo ngacung siapa yang ngak kenal ma nie cowo hayoo …??? pastinya udah pada tau semua kan … ?? itu lohh yang jadi song sam dong di drama Dream High…. 😀

karna aku lagi suka banget ma soo hyun ato sam dong,  jadi  kali ini aku mau share tentang profilnya kim soo hyun, ngak terlalu lengkap sih, tapi lumayan lah  , jadi klo reader mau nambahin juga silkan di koment yaa, terima kasih sebelumnya ^^

langsung ajja ini dia biodata kim soo hyun :

Nama     : 김수현 / Kim Soo Hyun

Profesi   : Actor, model

Tanggal Lahir   : 1988-Feb-16

Tinggi Badan    : 180cm

Berat Badan   : 65kg

Zodiak   : Aquarius

Agama  : cristiany

Agency   : KEYEAST

activity period  : 2007 – sekarang

keluarga   : mother

pendidikan  : joongang university, actin major (2009)

TV Shows

Dream High (KBS2, 2011)
Giant (SBS, 2010)
Father’s House (SBS, 2009)
Will it Snow at Christmas? (SBS, 2009)
Jungle Fish (KBS2, 2008)
Kimchi Cheese Smile (MBC, 2007)

Awards

2010 SBS Drama Awards: New Star Award (Giant)

Film

1. friends of the worst ( short film, 2009)

2. memories travel   ( Cherry blossom, short film 2008)

3. Grease    ( the mussical, 2003)

4 . A midsummer Night’s dream ( theater, 2003 )

soo hyun oppa ini ngak punya kakak ato ade , soalnya doi anak tunggal …. gyaahh beda banget ma aku yang bakalan jadi 3 bersodara >.< #author curcol …

trus oppa itu juga suka banget ma photo memphoto ahaha apaan tuh … maksudnya photograps gitu ….. hwaaa mau dunk aq jadi objeknya 😀

kalian tau g kameranya oppa itu model appa ..?? kamera yang di pake oppa itu adalah Nikon D800 , itu dulu loh .. g tau dehh sekarang , doi beli kameranya aktor Lee Byung Jin dengan harga yang sangat murah , menurut soo hyun lee byung jin begitu cool saat memakai kamera itu , mangkanya dehh doi beli.

trus oppa ku ini juga hobi nyanyii , nyanyi nya suka  genre apa ajja yang penting enak di denger katanya, kata dia waktu telfonan kemaren ma aku gtu #plaakk  g penting dehh….

tapi sihh katanya juga lebih suka ke hip hop ma lagu2 balad , nah klo ini kata oppa pas barusan sms aq …. hahaha author gille.

gyaaa pantesan suaranya pas di drama ngak jelek-jelek amat *maksut loe* =.=

yahhh segitu dulu pelajaran tentang soo hyun nya , lain waktu aku lengkapin lagi dehh….

soo hyun i luph u so much ^^

nihh aq kasih lagi beberapa pictnya dehh ….

kim soo hyun as song sam dong in "Dream High"

 

 

 

 

credit :

Pelangi Drama

Koreandrama.org

Iklan

11 comments on “Profil n pict Kim Soo Hyun

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: