no min woo “boyfriend”

Published 25 Juni 2011 by shinneulhyo

nah ini dia salah satu member boyfriend yang bikin aku sukaa banget…..
very cute ^^
mungkin reader juga udah pada tau kan kalo ni BB lumayan baru tappi fans nya udah lumayan banyak…
bahkan di indonesia pun banyak yang suka…
banyak yang gembar-gembor ngomongin boyfriend…
aku sendiri bener-bener salut ma mereka …
masih muda, berbakat , dan pekerja keras….
dance nya itu lohh eeuuggttt SUKKA lah ^^…
ibu mereka pasti bangga #ala spongebob
.
sekian curhatan saya..
baggi reader yang kebetulan nyasar ke blog saya yang sangat sederhana ini saya ucapkan terima kasih dan mohon maaf…
maklum baru tadi malam bikinnya..
🙂

Iklan

7 comments on “no min woo “boyfriend”

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: