FF Beautiful farewell

Published 24 Juni 2012 by shinneulhyo

Author        : Shin Neul Hyo

Title         : Beautifull farewell

Main Cast   : Yong Junhyung Yoon Doo joon (Beast), Kim na young/Jung Eunji

Gendre        : 60% sad romance

Leght        : 2.569 words.

Disclaimer : pure mine. seluruh alur cerita berasal dari otakku. all cast milik Cube ent and A cube ent.

~~~~~~~

“ya! eunji apa kau yakin akan masuk kelas itu, apa kau sudah gila hah ?” cerca seseorang dari sebrang telfon.

Eunji hanya tersenyum simpul kakinya terus melangkah mengikuti petunjuk sekolah tersebut, menuju kelas yang telah dia pilih .

“sudahlah , aku hanya menghawatirkanmu eunji, pindah dari sekolah kelas internasional ke sekolah standar nasional bukan masalah tapi jika kau harus masuk kelas berandalan itu…”

“iya iya aku mengerti bomi , gomawoyo tapi aku harus melakukan ini” “ Aku sudah melakukan hal yang benar.” Ucap eunji setengah memaksa .

“hufftt baiklah, kau telah melakukan hal yang benar. Lakukan apa yang kau anggap benar… sebagai sahabatmu aku hanya bisa mendoakanmu.” Jawab bomi setengah kesal, dia tau berdebat dengan sahabatnya yang keras kepala itu hanya akan memperburuk keadaan.
Baca selengkapnya →

[FF] My precious wife

Published 24 Mei 2012 by shinneulhyo

Tittle     : My precious wife

Author : pure putry (my dongsaeng yang dah bikinin  nie ff)

Length : Oneshot (4.167 words)

Genre  : romance gagal ToT

Cast :

Uvie Nyak Uvii as Shin neul hyo

Lee Hyuk Jae | Super junior Eunhyuk

Disclameir: this story pure punyanya putri pan aku cuma ngepost di WP aja yang sebelumnya udah di post di note fb nya putri,katanya putri buat nie ff nyampe pake mikir ruatan 7hari7malam di jamban(?) haha lebeeynya tuh anak yak…

baydeway buat yang udah baca ato mau baca biasa rcl.a di tunggu ya ^^
Baca selengkapnya →

Projek Foto 1

Published 20 Februari 2012 by shinneulhyo

haloo elf ^^
waahh sebenernya ni postingan ngak mutu banget,sebenernya nie foto-foto rencananya mau di pake buat ikutan kontes gitu *ceileh* tapi tenang ajja bukan semacam kontes pemilihan miss indonesia apa lagi miss univers, ini cuma kontes yang hadiahnya itu pernak-pernik all about suju kok, tapi aku ngeharepinnya sih dapet android juga.. haha.
ini juga sebenernya masih dalam proses.

oia klo boleh curhat nih ini aku foto bareng temen aku si evi, kita ngedadak banget bikin backgroundnya,lokasinya ya di kamar aku, dan klo boleh curhat lagi nih ya buat nempel-nempelin poster2 sebanyak ini aq beresnya mpe jam 11.30 malam, foto2nya di ambil ya sekitar jam segituanlah, pokonya kita nyaris begadang deh , makanya kita ngeharep banget aq ma si evi itu bisa menang. doain kita ya chingudeul :”(

ini foto-foto yang udah di editnya ^^

kasih yang gede laahh hehe *eksis*

ini juga…


Baca selengkapnya →

FF i’am sorry goodbye ~~ part.5 ~~

Published 12 Februari 2012 by shinneulhyo

I am sorry, good bye…..

~~** Part 5 **~~

Author  : shin neul hyo
Cast        : donghyun , no min woo , suzy , jesica and other
Genre    : romance n friendship
Rating   : G
Ost         : the reason by.sabrina

Pagi itu minwoo begitu berat untuk membuka matanya, wajar saja mengingat semalaman dia sama sekali tidak bisa tidur karna memikirkan orang tua dan hyung satu-satunya,

*minwoo pov*

“minwoo….sayang ayo bangun,”  suara lembut itu mengusik tidurku, sudah berkali-kali aku mendengar suara itu, tapi aku benar-benar terlalu lelah untuk membuka mataku.

“aah sepertinya dia sangat kelelahan, sudah biarkan saja dia di situ.”  Beberapa suara juga terdengar begitu tidak asing di telingaku, tak lama kemudian aku merasakan tubuhku menjadi hangat seperti di selimuti oleh sesuatu yang tebal.

“dia manja sekali umma” Kali ini tak salah lagi pasti suara khyungku. Baca selengkapnya →

Nasib Menjadi Seorang ELF (ada untung ada rugi ?)

Published 10 Februari 2012 by shinneulhyo

kali ini aku mau me reshare curhatan temen aku nih, ini sebenernya udah di share di note fbnya dia @Princess Shin Ha Ra . aku sebenernya rada geli juga sih bacanya cuma coba deh renungin hey para elf, ada benernya juga curhatan temen aku ini, ya walaupun sedikit mencemarkan nama baik saya (?) =,=

beberapa ada pendapat aku juga sih, soalnya pada dasarnya pemikiran aku ma tuh orang ngak jauh beda juga … keke~

      JADI ELF ADA UNTUNG ADA RUGI???

jadi ELF ato EVERLASTING FRIEND gk usah d jelasin yah psti udh tau.. -,-

nah jadi ellf tuh banyak bgt RUGINYA,,,, loh ko??? #di keroyok masa

menurut ak yah yg personal jd ELF yg suka bgt sma abang2 super junior tuh bnyk rugi.y….

misalnya :

1.ngabisin duit,ya intinya sihh ini ngabisin duit,pengen beli smua yg berhubungan tntng SUPER JUNIOR entah itt T-shirt,hoodie,jaket baseball,dvd.y suju,kaset.y suju yg super mhal itt,masker yg d pke hee chul,bntal suju,poster,dn langanan majalah gaul supaya gk ktinggalan brita plus dpet poster yg gde ituu juga stiker.y,nah skrng ajj gue lagi pngen beli tuh buku yg di beri nama “THE SECRET OF SUPER JUNIOR”.ngabisin duit bgt kan?? Baca selengkapnya →

Song fiction (ff one shoot don’t say by.F.I.X)

Published 26 Januari 2012 by shinneulhyo

Author                  : uvie (shin neul hyo)

Genre                   : romance,SAD

Cast                       : eunhyuk n yuri

Ost                         : FIX don’t say

Annyeong readers lama tak berjumpa (?) *sok kenal deh* ~.~

Haha aku datang bawa song fiction pertamaku nih, gara-gara suka banget ma lagunya FIX soalnya ada namja aku di situ, jadi aja inspirasi datang gitu aja, padahal besok aq ada uas, tapi aq malah bikin song fiction >.< .

Abis gimana lagi ngak nahan pengen bikin ceritanya unyuk … keke.

Yaudah cek this out, semoga suka….

Yang mau baca,baru baca,ato Cuma numpang lewat wajib like n komen ….

Haha :p

~~~~~~~~~********~~~~~~~

*epilog yuri pov*

Hidup memang penuh dengan pilihan, apa yang kita pilih sekarang tentu akan sangat  berpengaruh di masa depan. Bahkan terkadang kita harus memilih jalan yang tidak kita sukai … menjalaninya dengan setengah hati dan bahkan kita juga harus menerima konsekuensinya, dan dari semua itu aku sadar akan satu hal “ takdir mengalahkan tekad” …

Hari ini hari sabtu, seperti biasa aku selalu menunggu seseorang di chocolate princess caffe , tempat biasa aku dan namja itu  bertemu, menunggunya datang sama seperti memesan 50 gelas chocolate coffe panas  dengan 20 porsi sandwich,… tapi tak apa , aku  sangat mengerti pekerjaannya, pasti dia sedang sibuk dengan grup vokalnya, super junior …. Ya namjaku itu slah satu member dari grup super junior lee hyuk jae , aku sangat tergila-gila pada namja itu … saat dia menari aku seperti melihat tarian dari surga, dan hyukjae juga namja yang sangat baik. Terkadang aku bertanya-tanya kenapa eunhyuk mau berpacaran dengan aku yang hanya gadis biasa dari jepang  yang belajar di koreapun karna mendapatkan beasiswa. Tapi dia selalu meyakinkanku bahwa hatinya hanya milikku.

Baca selengkapnya →